Каталог
Назад
Главная Полезные статьи Китайский ротанг или собственное производство?

Что выбрать - китайский ротанг или собственного производства

Китайский ротанг или собственное производство?

Искусственный ротанг бывает разным.

Сейчас большое распространение получила мебель из искусственного ротанга, сделанная в Китае. Она стоит дешевле, чем мебель фабрик с собственным производством.

Но стоит ли покупать такую мебель? 

Давайте рассмотрим причины,
как китайские производители удешевляют стоимость мебели и как это отражается на качестве. 

 

mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_moskva.jpg

Причины низкой стоимости плетеной мебели из Китая:

●    Китайские производители чаще всего используют сырье для изготовления полимерной ленты низкого качества с большим количеством примесей. Из-за этого срок службы изделий значительно сокращается, а цена уменьшается. 
●    Китайские производители используют каркас из стали, удешевляя стоимость. Однако стальные каркасы не выдерживают больших нагрузок, быстрее ломаются и приходят в негодность.
●    Подушки для мебели шьются из синтетических тканей, цена которых ниже, чем цены на качественные ткани. 

Вот примеры мебели из искусственного ротанга нашего производства и производства КНР

stulya_iz_rossiiskogo_iskusstvennogo_rotanga_kopiya.jpg   mebel_iz_rossiiskogo_iskusstvennogo_rotanga_kopiya.jpg   lezhak_iz_rossiiskogo_iskusstvennogo_rotanga_kopiya.jpg   lezhak_iz_rossiiskogo_iskusstvennogo_rotanga.jpg

mebel_iz_kitaiskogo_iskusstvennogo_rotanga.jpg   mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_iz_kitaya.jpg   mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_proizvodistvo_knr.jpg   mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_kitaiskogo.jpg

Как вы можете видеть по фото, лента из искусственного ротанга китайского производства очень быстро изнашивается, протирается и теряет внешний вид. Мебель же из экоротанга, сделанная в Китае, не отличается качеством исполнения. Вот ещё несколько примеров для сравнения нашего производства и китайского:

lezhak_iz_iskusstvennogo_rotanga_rf.jpg   lezhak_iz_rossiiskogo_ikusstvennogo_rotanga.jpg   mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_rossiya.jpg   stol_iz_ikusstvennogo_rotanga_rossiiskogo.jpg

mebe_iz_iskusstvennogo_kitaiskogo_rotanga.jpg   kitaiskii_iskusstvennyi_rotang.jpg   kitaiskaya_mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga.jpg   iskusstvennyi_rotang_iz_kitaya.jpg

Да, вы действительно можете сэкономить, купив плетеную мебель китайского производства. Но, если вы хотите, чтобы мебель служила вам долго, то выгоднее выбирать мебель фабрик, где есть собственное производство.

И вот почему:

●    вы лично знаете производителя, и знаете, кто несёт ответственность за товар. 
●    для фабрик с собственным производством каждый клиент важен, поэтому они не экономят на качестве. 
●    фабрика даёт гарантию и может поменять или отремонтировать в случае поломки.
●    вы можете поехать на производство плетеной мебели из искусственного ротанга и увидеть всё собственными глазами.

mebel_iz_iskusstvennogo_rotanga_kupit_v_moskve.jpg

Наша фабрика имеет собственное производство мебели из искусственного ротанга, поэтому мы даём гарантии, что она прослужит долго. Мебель фабрики «Ratteco» изготавливается только из качественного американского сырья по современным технологиям. Для изготовления каркаса мы используем исключительно алюминий. Он дороже стали, но намного крепче. Он не ржавеет, не покрывается царапинами и выдерживает большие нагрузки. Поэтому срок службы нашей мебели составляет более 30 лет. 

Подушки для мебели мы шьем исключительно из водоотталкивающей ткани «Оксфорд», у которой есть специальная пропитка, а также подбираем подушку по размеру каждого конкретного изделия. Вы можете не беспокоиться, если мебель осталась под дождём. 

 

Если вы ещё сомневаетесь какую мебель заказывать, приезжайте к нам на производство и убедитесь во всём лично. 

Куда ехать

Если остались вопросы, задайте их по телефону: +7 (918)-978-88-68
Звонок бесплатный. 

 
Напишите нам
Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон:
Сообщение: *
Искусственный ротанг
ул. Красная 176/6 г.Краснодар
+7 (861)-204-45-07 info@ratteco.ru
екапуста личный кабинет